Solus Christus


Диалектика манипулирования - когда пусто, тогда густо, а когда густо, тогда пусто. Как у кванта - наблюдатель убивает наблюдаемое своим наблюдением. Дед-Мороз есть, когда на него не посмотришь. Лабиринт религиозной мути мерцает воплями религиозных младенцев. Трупы шарли давно смердят. Нет Воскрешающего - Лазарь гряди вон - убьем Его и Лазаря убьем. Убили. Кибла на все четыре или больше. Больше. Больше - это круто. Очень! Вы меня понимаете?

150.  Ай, не сюда.

Дряблый хвост некогда маститого арабского скакуна над целлюлитной европопой - агония старости. Вова рулит. Черное в белом. Зеленое в черном. Белое в зеленом. Цветное в белом и голубое в красном. Дальтонику офтальмолог не поможет. 

Цвет пепла - серый.

Реальность и сознание, сознание и обещания, обещания и реальность. Бермуды где-то рядом. Иисус Христос. Крест. Я знаю точно - дошло. Кого позвать?

 

С Новым 2016!

То ли еще будет, ё ё!

Константин Карпов

Комментарии


Акции

На том стоим


Наш портал организован группой лиц евангелическо-лютеранского исповедания для свидетельства истин Христианской Реформации.

Мы стараемся высоко держать наше знамя, неукоснительно следуя принципам свободы слова и совести.

Не имея ни от кого никакого финансирования мы независимы в своих суждениях и с Божьей помощью не отступимся от правды и христианского призвания к свободе.

В случае технических затруднений, а также с предложениями по поддержке и развитию нашего портала обращайтесь в администрацию.